タワマンブラリ旅のblog

港区をメインに食べ歩き、日本100名道を巡る旅のお話を書いてます。 最近は、お仕事で、神奈川県や千葉県にも出没します( ´∀` )/ぽん

カテゴリ: 三重県

関西の旅、四日目。
三重県亀山市「ホテルルートイン第2亀山インター」で目を覚ます。
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交通至便の立地。
地政学的要衝ですな。ウクライナ・ドネツク州アブデーフカのような、、
と言えば解りやすいかも。
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三重県は、昨日の大阪・奈良と違って快晴。
朝風呂は、大浴場「旅人の湯」。
人口温泉だが、宿泊客が少ないこともあり、マッタリできる。
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そして、朝食。
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ここも、ルートインシリーズの定番・軽ビュッフェ。
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地域色を出そうとしていて、ルートインは、ホテルごとに少しメニューが違う。
でも、ここは、あまり地域色がなかった。
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しいて言えば、「カニ棒天」くらいかな。
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朝カレーが無かったのも残念。
それなりに美味しかったものの( ´∀` )/ぽん!

三重県亀山市、旧東海道・関宿の古民家 蕎麦屋「會津屋(あいづや)」でランチ。
東海道随一の景色と言われる関宿の街並みの中心にあります。
江戸時代には関宿の三大旅籠だったそうな。
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料理は、豊富な地下水を使い、地元農家の新鮮な野菜を使った料理を提供しています。
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名物は、昔から受け継がれた「山菜おこわ」。
しかし、何故か、私のコールは「天ざるそば」1850円。
それもまた、よし。
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辛めの蕎麦ツユ、旨し。
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山菜と野菜の天麩羅が、サクサクで、実に旨い。
甘い天ツユの対比が素晴らしい。
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蕎麦湯まで、しっかり頂きました。
ご馳走様です。
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それにしても田舎の蕎麦屋は量が大過ぎる。
半分にして、値段も半分にしてくれれば最高なんだが( ´∀` )/ぽん!

旧東海道57番 宿場町「関宿/せきじゅく」をウロウロと見学。
感動的な街並みが、旧東海道沿いに連なる。
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品川宿より、断然凄い。
こんなに多くの民家が、よく今まで残ったものだ。
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「関の山」の語源になった「関の山車/だし会館」。
この町は、奥が深い。
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朝食は、ホテル1階に併設されたレストラン「みやび」へ。
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和食のシェフが、ひと手間に拘って作った、自慢の惣菜和食ビュッフェ。
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小鉢に綺麗に盛り付けた小鉢を好みで取っていく。
この個食ビュッフェスタイルは、アフターコロナの時代の常識なのか。
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まあ、旨しだから、ええんやけど( ´∀` )/ぽん!

伊賀上野シティホテル」に、初めて宿泊。
9階なので、眺望が良い。
伊賀上野城が、間近に見えます。
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「忍者の里・伊賀」らしく、部谷着が忍者コスチュームなのは面白いアイデア。
だが、私には無理~( ´∀` )/ぽん!
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今朝の伊賀上の城。
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朝食前に「伊賀上野シティホテル」を探検。
シツコいばかりの伊賀忍者オシ。
それは、それで立派ではあるものの( ´∀` )/ぽん!
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奥の細道は関係ないだろうと、一瞬思ったが、、
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松尾芭蕉って、伊賀の出身だったのね。
へええ~~♪

三重県桑名市、湾岸長島PA下りで休憩。
ながしまレストラン」でランチ。
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温きしめん&蛤あんかけ丼、1150円をコール。
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温きしめんから、イキマス。
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ヒジキ、旨し。
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蛤あんかけ丼。
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ほぼ炭水化物祭り。味に切れがない。
ハマグリは、旨しではあるものの。
残念。

11月の旅。
東京へ戻る途中、鈴鹿パーキングエリアで休憩。
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流石は、鈴鹿サーッキトの町。
グッヅが色々と、展示されています。
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ひぃさん横丁」へ。
ソフトクリームと、串焼きのお店。
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ワッフルコーンでオーダーすると、
「食べられるもなかスプーン」がセットなのがポイント。
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チョイスは、ソフトクリーム500円。
抹茶とバニラのミックスです。
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甘し、冷たし。
美味しいね( ´∀` )/おーーーん!

「EXPASA御在所下り」のフードコートで休憩。
何か甘いものを補給しようと、ウロウロ。
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チョイスは、、
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夕方になったので、割引セールやってました。
ラッキー♪
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「よくばり団子」を購入。
20%引きで206円とは、ありがたやぁ~♪
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フードコートで頂きます。
お茶はセルフで飲み放題。よっ!太っ腹!
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みたらし団子と、草もちのコラボレーション。
どちらも、ネットリした歯触りが愉悦。うんうん。あまし。うまし。
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三重県に入り、名阪道を西へ。
餃子の王将三重名張店」に寄り道。
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テイクアウトして、宿で食べます。
それにしても、このお店、席のレイアウトが変だ。
こうなった理由は、多分・・・以下略( ´∀` )/ぽん!

最初の宿泊地は、三重県名張市「HOTEL AZ 三重名張店」。
三度目の利用。
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窓の外が墓地なのがマイナスだが、、、
一泊朝食付きで、ポイントやら、クーポンやら使用で、格安!
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早速、「餃子の王将」で、テイクアウトした料理で一人宴会開始。
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買ってきたのは、、
・酢豚
・エビの天麩羅
・焼き餃子1人前
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土産箱30円を加えて、合計1477円。
株主優待券(‐500円×2枚)と、株主優待割引(‐5%)使用で、、
結局、444円(税込)。
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あああ、美味し。
独身で良かったと思う瞬間ですな。

二日目の朝。
三重県名張市は、雨。
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HOTEL AZ 三重名張店」の朝食は、食べ放題のセルフ軽ビュッフェ。
朝6時~9時まで好きな時間に食べられます。
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ご飯は、地元の伊賀米コシヒカリ。
コーンスープが、かなり旨し。
ソース焼きそばも、お祭りか、こんな旅でしか食べないので楽しい。
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〆のエスプレッソまで、満足させてくれました。
ビジネスホテルとして、まったく過不足なし。
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格安だもんなあ。
東京と関西を自動車で往復するときの中継地として、これからも利用するでしょう。
知らんけど( ´∀` )/ぽん!

令和5年、春の旅。
最初の宿泊地は、三重県「HOTEL AZ 三重名張店」。
二度目の利用。 ↓外観写真は、翌朝撮影っす。
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近鉄大阪線「名張駅」東口より徒歩7分のビジネスホテル。
駐車場無料、インターネット無料。
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普通の15㎥くらいのシングルルーム。
バストイレ付、キングサイズベッド。
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二日目の朝は、快晴。
朝食は、食べ放題の軽ビュッフェ。
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朝6時~9時まで好きな時間に食べられます。
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ご飯は、地元の伊賀米コシヒカリ。
ツヤツヤですね。
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玉子は、葛尾の平飼い有精卵とのことで、玉子かけご飯で頂きたかったのですが、、
食欲無し。
この歳になると、これくらいで丁度良い。
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かなり美味しかった。
満足です。
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一泊朝食付きで、地域クーポン2000円と、モロモロのポイントなども貰えてかなりの割安。
ビジネスホテルとしては、まったく過不足なく、悪くない。

令和5年、春の旅。
ようやく東京の自宅に戻って来ました。
色々とありましたよ、ほんとに。まあまあ。

疲れているので、手を抜きながら書いていきますね~~( ´∀` )/ぽん
初日は、三重県名張市に宿泊。
「おいでよ三重旅」クーポン2000円をゲッツ。
しかし、ガラケーの私は、紙クーポンでしか使えない。。。
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ということで、、
使えるチャンスは、泊まったその日の夕食のみ。
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宿から1キロ離れた、紙クーポンの使える「和食さと 名張店」まで、車を走らせました。
クーポンを使うために、2000円以上の夕食を食べなくちゃね。。
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ここもタブレットで、オーダーするのね。。
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ということで・・
オーダーは「和牛ステーキ重/肉大」。
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トン汁を「具たくさん」に変更して、合計2033円(税込)。
やったね。
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肉も、かなり、旨し。
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でも、カロリー有り過ぎで苦しい。
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車なのでビールが飲めなかったのが残念( ´∀` )/ぽん!

お釈迦様がいる西なる聖地・奈良への道は、果てしなく遠く、
多くの困難と試練が待つと言う。。
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さて、三重県四日市市「御在所サービスエリア(下り線)」でランチタイム。
広い広いフードコートをウロウロしながら、見て回ります。
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チョイスは「吉平らーめん/きっぺい」。
席を確保してから、オーダー。
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「リッチ豚骨ラーメン」惹かれましたが・・
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結局えらんだのは、
今や名古屋飯の代表となった「台湾ラーメン激辛」990円(税込)。
名古屋市民のソールフード、名物料理ですねえ。
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丼の上には、食べるものの勇気を試す真っ赤な大海原が広がります。
誰が行ったのかは、忘れたけれど、、
「台湾ラーメンのドンブリは、清らかに白い。しかし、そのスープは血がにじんだように赤く、汗の匂いがする。。」
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うんうん。これですよ、これこれ。
この唐辛子とニラがたっぷりの激辛スープ。
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ニンニクが、無限の彼方、宇宙まで香ります。
これを味わいたくて、ここまで来たのです。(ちょっと違う)
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麺は、特注の加水タイプ。中太で微妙にウエーブがかかったストレート麺。
これが、スープにベストマッチング。
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喉を滑り落ちる麺&スープ。
この刺激が、タマリませんなあ。
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肉味噌を穴あきレンゲで貪り食べます。
残せない。あああ、残せないんです。
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美味し、旨し。一気に完食。
学調味料がタップリでも、旨いものは美味い。
お見事です( ´∀` )/ぽん!

水無月の旅も、いよいよ、旅の終わり。
暑い中を東京に向かって車を走らせる。
途中、伊勢湾岸自動車道の「湾岸長島パーキングエリア」のスナックコーナーへ。
早い・うまい・安いメニューがズラリ。
おすすめは、地元グルメ!伊勢名物の「伊勢うどん」と、名古屋名物「あんかけパスタ」。
しかし、私のチョイスは、「きしめん」400円。
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花ガツヲが、ツユの熱気でユラユラユララ。
七味をタップリ振って、オレンジ色に染まったところで準備完了。
グイっと麺を持ち揚げて、口の中へ。
熱々のツルシコ麺が、喉を撫で回しながら、胃に落ちていく。
これが快感。
ああああ、想像通りのノド越し。
ツユは、塩分きつめだが、暑い中を運転した後なので、かなり普通に、旨し( ´∀` )/ぽん!


そして・・
日が暮れた頃、新東名高速道路「サービスエリアNEOPASA 駿河湾沼津 上り」のフードコートへ。
有名店が数件軒を連ねます。
「駿州醤油らーめん 一滴家 NEOPASA駿河湾沼津 上り店」をチョイス。
オーダーは、「アサリ潮浜ラーメン」1000円。
ドンブリを覆うアサリに吃驚。
どう見ても、アサリの酒蒸し。
これは、アサリのスクラムトライやぁ!
この下に麵があろうとはお釈迦様でもご存じあるめぇ。
お釈迦様が「アサリ潮浜ラーメン」を食べたことは無いと思うが・・
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イキマス。
やや内側を狙い、右拳に体重を乗せて、えぐるように箸を打ち込み、グイっと麺を持ち揚げて、口の中へ。
特注多加水ストレート中太ツルシコ麺。
美味いぞ、コイツ。
ツユは、塩分きつめだが、暑い中を運転した後には、ちょうど良い。
かなり、旨し。
駿河湾の潮風が体の中を吹き抜ました。
チマチマとアサリの身をひとつづつ外して食べるのも楽しい。
満足です( ´∀` )/ぽん!

東京へ帰る最終日。
5日目の朝は、三重県鳥羽市白浜海岸「海辺の宿うえじ」で、夜明けとともに、目を覚ます。
快晴。
今日も暑くなりそうだと思いつつ、朝風呂へ。気持ち良いっす。
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そして、朝食。
夕食同様、またもや、広間で一人で頂きます。
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朝から伊勢えび雑炊や伊勢えび汁が贅沢に並ぶ。
海辺の町に来たらヒジキですよね~。
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おひつでドカンと出てくる白いご飯が素敵!
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贅沢にも伊勢えびのお味噌汁
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バルサミコ酢ドレッシングで頂く鶏チャーシューサラダ。
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夕食に出た鯛のアラをグツグツ焚いたあら煮
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漁師うえじの秘伝の味・天日干しのひもの
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伊勢えびのダシがきいた熱々の雑炊。
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生卵を入れて、海苔で頂きました。
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デザートはパイナップル♪
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前夜、食べ過ぎたので控えめにしようと思いつつ、結局、また、やっちまいました。
旨すぎるんだよなぁ
あああ、どれもこれも、本当に旨し!

良い宿です。
私の泊まった2階の角部屋が一番良い部屋のようですね。
直情の3階の部屋なら白浜海岸一望らしいですが、エレベーターがないので初老の私にはキツイので・・。
宿の大将が、浜言葉(荒っぽい漁師言葉)を使うと聞いてましたが、海女をやっている女将さんが対応してくれたので気持ちよく過ごせました。
wi-fiも使えますし、不便さは感じませんでしたね( ´∀` )/ぽん!

水無月の旅、最終日は、三重県鳥羽市白浜海岸「海辺の宿うえじ」で宿泊。
日の出が綺麗な白浜海岸すぐそばの海女さんが営むおもてなしの宿。
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ウェルカムティやお茶うけの甘いお菓子がドライブで疲れた体にありがたい。
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風呂に入って、夕食タイム~~♪
一階の広間で頂きます。
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伊勢えびのお刺身1匹付き★季節のお刺身盛は宿まかせ♪コース。
伊勢えびの他、アワビ、鯛などの海の幸が堪能できます。
網元なので新鮮な魚がいっぱい。
①自家製一年漬の梅酒
②季節の魚は、宿におまかせのお刺身舟盛り!アワビ・タイ・カツオ!
③漁師の味!旬獲れその日の煮魚・タイの尾頭付き
④これは嬉しい変化球。車えびのタルタルソース洋風焼
⑤みんな大好き!絶品焼ウニ
⑥自家製だしを使った海鮮陶板焼は、サザエ・ホタテ
⑦季節のおまかせ、自慢の海鮮味は、タコご飯
⑧旬な跳ねピチ伊勢海老1匹丸ごと刺身!
⑨あったかい贅沢な陶板焼は、伊勢牛
⑩白浜海岸で獲れたモズクの酢物&お吸い物
⑪気まぐれお漬物
⑫炊き立て熱々お櫃ご飯
⑬その日の楽しみ手作りスイーツ

まずは、グラスの梅酒!
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そして、ビール!
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名産品となったモズク旨し。
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海鮮陶板焼は、サザエ・ホタテ。
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季節のおまかせ、自慢の海鮮味は、タコご飯。
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海鮮陶板焼の殻に残ったツユは、タコ飯に掛けて頂きます。
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あったかい贅沢な陶板焼は、伊勢牛。
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嬉しい変化球。車えびのタルタルソース洋風焼。
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漁師の味!旬獲れその日の煮魚・タイの尾頭付き。
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そして、冷酒は「志摩娘」。
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みんな大好き!絶品焼ウニ
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旬な跳ねピチ伊勢海老1匹丸ごと刺身!
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これが、アワビだよ~~♪会いたかったよ~~♪
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季節の魚は、宿におまかせのお刺身舟盛り!タイ・カツオ!
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食べきれないほど多い、たっぷりの刺し身は、御飯にタップリ乗せて、海鮮丼で頂きます。
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コイツは、うめ~~や♪
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気まぐれお漬物。
シバ漬けとたまり漬け、旨し。
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手作りスイーツ。
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あああ、どれもこれも、旨し!
( ´∀` )/ぽん!( ´∀` )/ぽん!

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