恵比寿の隠れ家海鮮和食「雨後晴」へ。。
学生時代同じ研究室にいた先輩・同輩との久しぶりの会食。
学生時代同じ研究室にいた先輩・同輩との久しぶりの会食。
拝聴出来たことは、至福の至り。(頭が頭痛的表現)
刺身は、千葉県産白醤油と刺身醤油で頂きます。
ああ、美味し。日本酒に合うことよ。
千葉県鴨川産猪肉ステーキのオニオンソースが、美味しくて、印象に残りました。
お酒は、お任せで料理に合うものを順次選んで頂きました。
スパークリング、純米吟醸、山廃、生原酒、しぼりたて等、バラエティに富んでおり、
料理とのマリアージュも最高。
料理とのマリアージュも最高。