今年になって、ランチを始めたと聞き、訪問。
天然鮮魚や熊本直送馬刺しがお勧め。
ランチメニューは、まずは、軽く「左ジャブ」と言ったところでしょうか。
階段を上がった二階がお店。
網代公園が窓越しに見えます。
オープンキッチンを個室と半個室が、コノ字に取り囲むレイアウト。
全30席ほど。「和」を感じる落ち着いた空間。
「なだ万厨房」日本橋三越店の元料理長 加藤道久氏(1958年千葉県生まれ)が包丁を握っていましたが、今年5月13日からは、なだ万時代の直弟子・柳澤法正氏に料理長を譲り、総合アドバイザーとして板場に立っています。
1.金華さばの炭火焼膳 1,650円(税込)
2.和牛照り焼き膳 1,650円(税込)
3.とろとろ豚角煮膳 1,650円(税込)
コメント