港区芝5丁目の桜田通り沿いをウロウロ。
慶應大学三田キャンパスの道向かいにできたシン店「溶岩炭火焼肉 櫻家」でランチ。
COVID-19対策でテイクアウト営業が続いていましたが、ようやくイートインできるようになりました。
下町・芝らしくない、小ぎれいなインテリア。
プロレスラーたちの色紙を眺めつつ、メニューをチェック。
オーダーは、「和牛タンxカルビランチ」。
選べるドリンク付きで1320円(税込)。
チョイスしたウーロン茶と、焼肉のタレシリーズから登場。
美しいウーロン茶です。
そして、メインが迫力のスクライムトライ。
ツヤツヤご飯。
定番のテールスープではなく、みそ汁なのが田町らしくてグッド。
いやああ、豪華~~w
四角いラードを、焼き網に擦り付けて準備完了。
タン、カルビの最強ツートップ攻撃開始。
焼きます。
タレは、左から、レモン汁、ニンニク強めの焼肉ダレ、ニンニク抜き。
旨しです。これが焼肉と言うものです。
どんどん、焼きます。
しかし、まあ、昼から食べる焼肉の ちょいと感じる このうしろめたさは何?
知らんけど~ww
付け合わせの箸休め君たちも 脇役を見事にこなしてます。
ナムル~~♪
モロキュウ。
韓国風冷ややっこが、ピリ辛でこれまた、旨し。
ご飯とスープは、お代わり可ですが、お腹にはそんな余裕もなく、満腹、満足。
ご馳走さまでした~~!
良いお店です(V)o¥o(V) フォフォフォ~~ッ!
慶應大学三田キャンパスの道向かいにできたシン店「溶岩炭火焼肉 櫻家」でランチ。
COVID-19対策でテイクアウト営業が続いていましたが、ようやくイートインできるようになりました。
下町・芝らしくない、小ぎれいなインテリア。
プロレスラーたちの色紙を眺めつつ、メニューをチェック。
オーダーは、「和牛タンxカルビランチ」。
選べるドリンク付きで1320円(税込)。
チョイスしたウーロン茶と、焼肉のタレシリーズから登場。
美しいウーロン茶です。
そして、メインが迫力のスクライムトライ。
ツヤツヤご飯。
定番のテールスープではなく、みそ汁なのが田町らしくてグッド。
いやああ、豪華~~w
四角いラードを、焼き網に擦り付けて準備完了。
タン、カルビの最強ツートップ攻撃開始。
焼きます。
タレは、左から、レモン汁、ニンニク強めの焼肉ダレ、ニンニク抜き。
旨しです。これが焼肉と言うものです。
どんどん、焼きます。
しかし、まあ、昼から食べる焼肉の ちょいと感じる このうしろめたさは何?
知らんけど~ww
付け合わせの箸休め君たちも 脇役を見事にこなしてます。
ナムル~~♪
モロキュウ。
韓国風冷ややっこが、ピリ辛でこれまた、旨し。
ご飯とスープは、お代わり可ですが、お腹にはそんな余裕もなく、満腹、満足。
ご馳走さまでした~~!
良いお店です(V)o¥o(V) フォフォフォ~~ッ!
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tawaman
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