関東4県を巡る旅。二日目の朝。。
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道の駅 五霞/ごか」で、うろうろ。DSC08301
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地元の捕れたて野菜が一杯に、売られています。
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そして、フードコートで朝食。
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食べねばならない料理があるのです。DSC08309
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食券を購入し、暫し待ちます。
オーダー後に揚げているので時間がかかるのです。。
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さて、これが課題の「たまげたカレーパン蕎麦」660円です。DSC08330
食べるまでは、妄想の世界。。
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カレーパンが、掛そばの上に浮かんでいるのかな? 
「カレー蕎麦」がパンに入っていたら、「カレー蕎麦パン」やろうし、、、、DSC08334
確かに悩ましいですねえーーー( ´∀` )/ぽん!DSC08336
さああああ、食べますよ~w
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掛けそばの上に乗った、熱々の揚げたてカレーパンを割ると中からカレールが蕎麦の上に広がり、
絶妙のソースになります。
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パン生地は、出汁を吸って、蕩けて旨味を炸裂させます。
美味しです。
どんどん食べてしまいます。
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物足りないくらいでアッサリ完食。
以前は「びっくり蕎麦(うどん)」と呼んでいたのが、
改良を重ねて今のスタイルが出来上がったそうです。
改めて写真を見ても、やはり、ゲテモノですけどね( ´∀` )/ぽん!