カレーパンが、掛そばの上に浮かんでいるのかな?
掛けそばの上に乗った、熱々の揚げたてカレーパンを割ると中からカレールが蕎麦の上に広がり、
パン生地は、出汁を吸って、蕩けて旨味を炸裂させます。
美味しです。
物足りないくらいでアッサリ完食。
以前は「びっくり蕎麦(うどん)」と呼んでいたのが、
改良を重ねて今のスタイルが出来上がったそうです。
改良を重ねて今のスタイルが出来上がったそうです。
改めて写真を見ても、やはり、ゲテモノですけどね( ´∀` )/ぽん!
港区をメインに食べ歩き、日本100名道を巡る旅のお話を書いてます。 最近は、お仕事で、神奈川県や千葉県にも出没します( ´∀` )/ぽん
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