2020年の初旅。二日目は、「倉敷アイビースクエア」で宿泊。
三日目の朝を迎えました。
昨年リニューアルした大浴場で汗を流します。
朝のフロント。
朝のホワイエ。
朝のスクウェアガーデン。
朝食も、館内のレストラン「蔦/つた/アイビー」で頂きます。
紡績工場のリノベーションらしく、高い天井とトラス屋根が面白いです。
セルフビュッフェですね。
遠慮なく、行きます!
これで完成。
和洋折衷、バランスよく食べます。
グレープフルーツジュースからいきます。
正月明けは、さっぱりとポン酢味の湯豆腐が嬉しい。
岡山へ来たら、ママカリは、どんな形にせよ、食べねばなりません。
自家製パン、うまし。
カレー大好きの私。やはり、カレーは別腹です。
僅かに薫る独特の香辛料。やはり、市販品ではありませんね。美味しです。
玉子スープもうまし。
オレンジジュース、美味し。
お見事でした。
三日目の朝を迎えました。
昨年リニューアルした大浴場で汗を流します。
朝のフロント。
朝のホワイエ。
朝のスクウェアガーデン。
朝食も、館内のレストラン「蔦/つた/アイビー」で頂きます。
紡績工場のリノベーションらしく、高い天井とトラス屋根が面白いです。
セルフビュッフェですね。
遠慮なく、行きます!
これで完成。
和洋折衷、バランスよく食べます。
グレープフルーツジュースからいきます。
正月明けは、さっぱりとポン酢味の湯豆腐が嬉しい。
岡山へ来たら、ママカリは、どんな形にせよ、食べねばなりません。
自家製パン、うまし。
カレー大好きの私。やはり、カレーは別腹です。
僅かに薫る独特の香辛料。やはり、市販品ではありませんね。美味しです。
玉子スープもうまし。
オレンジジュース、美味し。
お見事でした。
コメント