2019GWの旅、3日目。
かなり遅いランチは 、和歌山県橋本市「来来亭 橋本店 (ライライテイ) 」へ
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日本全国にチェーン展開する京都風 醤油味 鶏ガララーメン。
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完全禁煙。
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和歌山県は、梅の産地だけあって、梅干しがセルフで取り放題。
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めぬー。
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なんだか、「京都北白川 ますたにラーメン」に似てますな。
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オーダーは、、
まかない特製コッテリラーメン907円。
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背脂がタップリ浮いていて コクがあるのに、口当たりスッキリの不思議なスープ。
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このスープが、腰がある中太加水麺に見事にマッチング。
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うまし。

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見事なチャーシュー。これもセントラルキッチンで作って来たかな

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化学調味料を入れ過ぎの気がするけれど、まずまず、旨し。

良しとしましょう。