JR山手線有楽町駅前の BICカメラへ。
楽しいですw
いろいろ購入~~♪
次は,BICカメラのお隣、 新有楽町ビルへ~~w
りっぱなエントランスを拝見。
目的のお店は、地下一階です。
「はまの屋パーラー」でランチ~~w
2011年、45年の歴史にイッタン幕を下ろしましたが、翌年、メニューを受け継いで、再スタート。
ホームページ。
帝国ホテルにも支店がありますネ。
ソファー席のみ44席。分煙。
伝説の「たまごサンド」。
ハワイの直営農園のブレンドコーヒーと合わせて900円。
テイク5のニラ玉の玉子5ケ使用に匹敵するボリュ-ム。
これが、玉子サンドと言うものです。
パンは、ロースト無しもオーダーできます。
濃厚な玉子の味。
まるで、一流の鮨屋で食べる玉子焼きです。
ローストしたパンに良く合いますね。うまし。
はまの屋ブレンド。
ハワイの自社農場で作られたハワイコナをはじめとするブレンド豆を使用し、ハンドドリップで淹れています。
うまし。
では、また、明日~~♪
楽しいですw
いろいろ購入~~♪
次は,BICカメラのお隣、 新有楽町ビルへ~~w
りっぱなエントランスを拝見。
目的のお店は、地下一階です。
「はまの屋パーラー」でランチ~~w
2011年、45年の歴史にイッタン幕を下ろしましたが、翌年、メニューを受け継いで、再スタート。
ホームページ。
帝国ホテルにも支店がありますネ。
ソファー席のみ44席。分煙。
伝説の「たまごサンド」。
ハワイの直営農園のブレンドコーヒーと合わせて900円。
テイク5のニラ玉の玉子5ケ使用に匹敵するボリュ-ム。
これが、玉子サンドと言うものです。
パンは、ロースト無しもオーダーできます。
濃厚な玉子の味。
まるで、一流の鮨屋で食べる玉子焼きです。
ローストしたパンに良く合いますね。うまし。
はまの屋ブレンド。
ハワイの自社農場で作られたハワイコナをはじめとするブレンド豆を使用し、ハンドドリップで淹れています。
うまし。
では、また、明日~~♪