京都祇園 料亭「岩本」監修 お節「匠」 。

とうとう 最後の 「壱・寿の重 」の登場~~w
イメージ 1


自宅で一人で食べるお節料理。
こんな人生に誰がした!(自業自得ですなw)
イメージ 2




イメージ 3



うまし!
イメージ 4



美しいです。 良い仕事ぶりです。
イメージ 5




イメージ 6




イメージ 7




イメージ 8




イメージ 9




イメージ 10




イメージ 11



コハダ卯の花和え。
イメージ 12



京梅松葉串。手の込んだ、梅の花ですね。
イメージ 13



手間が、かかってますなあ。
イメージ 14



美味しです。
イメージ 15




イメージ 16



綺麗な顔をしてますね。
イメージ 17




イメージ 18



ご馳走様でした~~~w
イメージ 19

4人分を 4日かけて 一人で完食。 
美味しいのですが、けっこうキツイっす・・・
ある意味、これは罰ゲームですね。
イメージ 20

ヨモギ新丈が一番美味しかったかな。
以上ですw

では、また、明日~~~~♪