京都祇園 料亭「岩本」監修 お節「匠」 。
とうとう 最後の 「壱・寿の重 」の登場~~w
自宅で一人で食べるお節料理。
こんな人生に誰がした!(自業自得ですなw)
うまし!
美しいです。 良い仕事ぶりです。
コハダ卯の花和え。
京梅松葉串。手の込んだ、梅の花ですね。
手間が、かかってますなあ。
美味しです。
綺麗な顔をしてますね。
ご馳走様でした~~~w
4人分を 4日かけて 一人で完食。
美味しいのですが、けっこうキツイっす・・・
ある意味、これは罰ゲームですね。
ヨモギ新丈が一番美味しかったかな。
以上ですw
では、また、明日~~~~♪
とうとう 最後の 「壱・寿の重 」の登場~~w
自宅で一人で食べるお節料理。
こんな人生に誰がした!(自業自得ですなw)
うまし!
美しいです。 良い仕事ぶりです。
コハダ卯の花和え。
京梅松葉串。手の込んだ、梅の花ですね。
手間が、かかってますなあ。
美味しです。
綺麗な顔をしてますね。
ご馳走様でした~~~w
4人分を 4日かけて 一人で完食。
美味しいのですが、けっこうキツイっす・・・
ある意味、これは罰ゲームですね。
ヨモギ新丈が一番美味しかったかな。
以上ですw
では、また、明日~~~~♪