大晦日ですねえ。
子供のころは、大晦日と台風が来た日は、血がさわぎましたねええっ港~~♪
港区で一番美味しく納豆を食べられるお店「ゆで太郎芝浦4丁目店」で、年越しそば第1弾!
子供のころは、大晦日と台風が来た日は、血がさわぎましたねええっ港~~♪
港区で一番美味しく納豆を食べられるお店「ゆで太郎芝浦4丁目店」で、年越しそば第1弾!
早朝のお店へゴー!
私のコールは、冷たい蕎麦、蕎麦量半分、ツユ多め、生卵、無料クーポンでカレールー。

セルフで無料トッピングできる福神漬け、刻みトウガラシ、天かす、七味唐辛子、激辛「赤鬼」、ラー油、マヨネーズ、カレー粉、摺りゴマ等はお好みで。

セルフで無料トッピングできる福神漬け、刻みトウガラシ、天かす、七味唐辛子、激辛「赤鬼」、ラー油、マヨネーズ、カレー粉、摺りゴマ等はお好みで。
食べ終わったら、テーブルの上のポットから、蕎麦湯を器に注いでおきましょう。
港区で一番美味しい納豆ご飯を完成させます。
納豆がまんべんなく糸を引くまで混ぜます。
ここに先ほどの納豆を投入。
ゆで太郎様、ありがとね( ´∀` )/ぽん!
そして、正午。
ランチも、もちろん「ゆで太郎芝浦4丁目店」。
年越しそば第2弾ですねーー!
年越しそば第2弾ですねーー!

無料クーポン券でエビ天も付けました。
エビ天も、もちろん当然、美味しです。
お見事でした。
これで来年3月末まで、トッピングを楽しめます。