2018年宮崎~鹿児島の旅。ようやく、最終話。
帰りの飛行機の時間が気になる中、「響 宮崎ブーゲンビリア空港店」で夕食。
カウンターと、テーブルで 全22席。
お一人様なので、当然、カウンター席へ。。
何処にでも いそうなユルキャラ。「みやざき犬」がお出迎え。
九州と言えば、やっぱりとんこつ。
タレとの相性が抜群な2種類のスープがあります。
こってり豚骨、黒、700円。
美しい煮玉子。
とんこつスープ、コッテリどすえ。
中太ちぢれ麺、細ストレート、太ストレート、中太辛子麺から麺を選べます。
お勧めは?と聞いてから、中太ちぢれ麺をバリカタでチョイス。
なるほど、美味し。
煮崩れて、トロケ過ぎるチャーシュー、旨し。
これにて、旅の予定は全て終了~~~♪
東京に帰ります=~~w
では、また、明日~~~♪
帰りの飛行機の時間が気になる中、「響 宮崎ブーゲンビリア空港店」で夕食。

カウンターと、テーブルで 全22席。
お一人様なので、当然、カウンター席へ。。

何処にでも いそうなユルキャラ。「みやざき犬」がお出迎え。

九州と言えば、やっぱりとんこつ。
タレとの相性が抜群な2種類のスープがあります。


こってり豚骨、黒、700円。

美しい煮玉子。

とんこつスープ、コッテリどすえ。

中太ちぢれ麺、細ストレート、太ストレート、中太辛子麺から麺を選べます。
お勧めは?と聞いてから、中太ちぢれ麺をバリカタでチョイス。

なるほど、美味し。


煮崩れて、トロケ過ぎるチャーシュー、旨し。

これにて、旅の予定は全て終了~~~♪
東京に帰ります=~~w

では、また、明日~~~♪