ランチは、朝食にひき続いて、カウンター蕎麦「
」へ。恒例の3か月有効クーポンの配布が先日から始まっています。
旅に出るとその間は、クーポンをもらえないので今のうちに確保なんですw
券売機でチケット購入~♪
紙チケットを配膳カウンターに置いてしばし待ちます。
チェーン店なので他のゆで太郎でも使えます。
いつもの味。満足満足、ああ、旨し。
良く練った納豆と温泉玉子・ネギを合わせて、熱々ごはんに乗せて完成。
さらに、カレールーを混ぜ混ぜして、一気に口の中へ。
あああああ、うまし。
港区をメインに食べ歩き、日本100名道を巡る旅のお話を書いてます。 最近は、お仕事で、神奈川県や千葉県にも出没します( ´∀` )/ぽん
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